Пицца на Дровах

Новосибирск

Без выходных
11:00 - 23:00

Пицца На Дровах

Круг пиццы 30см - 40см, готовится на тонком тесте, дровяной печи и живом огне!
На главную
Закажите пиццу по телефону
Мы перезвоним вам в самое ближайшее время

Доставка

Контакты

+7 913-487-77-79

г. Новосибирск
ул. Александры Плотниковой 18
рядом с гипермаркетом "Лента"

Часы работы: ежедневно 11:00 - 23:00
Что о нас говорят клиенты
Оценка Flump 4.8/5.0
  • Приятная Атмосфера! Безумно вкусная пицца из дровяной печи😋🔥
    Хозяин-большой молодец; порад...
    Александр Логард
    Читать полностью на Флампе
  • Сегодня первый раз заказали пиццу самовывозом, все очень вкусно, тесто отличается от стандарт...
    Yalcha
    Читать полностью на Флампе
  • Вчера пробовали впервые. Не пожалели! Пицца очень вкусная! Порадовал приятный сервис. По телефону прия...
    Anya-ya
    Читать полностью на Флампе
  • Уже который раз покупаем здесь пиццу!! Я говорю без преувеличения - это самая лучшая пицца из всех что я проб...
    i_i_i
    Читать полностью на Флампе
О нас
Меня зовут Вадим — я люблю пиццу и открыл свою пиццерию. Пицц очень много, но мне нравится именно та, которую пекут на тонком тесте с хаотичными краями в Италии.

Один мой друг Андрей В. - великий путешественник по Европе и такой же любитель пиццы, всегда после очередной поездки делился рассказами и фотографиями из пиццерий!

Проникнувшись впечатлением, мы с группой единомышленников построили печь, сложив шамотный кирпич в форме пирамиды на даче. Разогрев дровами чудо печь я сформировал круг из теста, посыпал сыром, колбасой, закинул в печь и получил пирог! Вкусный но это была не пицца...

Три года шло путешествие к настоящей итальянской пицце! Пришлось пытать расспросами многих итальянских поваров, изучая устройство Итальянских и Помпейских печей. В итоге благодаря всевышнему, муке высшего сорта, пасте Muttu, 280 градусов тепла и миллиону рублей у нас получилась настоящая провинциальная Итальянская пицца!

Эксперимент продолжается благодаря людям, оценившим нашу волшебную Пиццу на дровах, во что он превратится мы не знаем, ведь это эксперимент. Спасибо тем кто уже пробовал нашу пиццу, мы стараемся не падать в качестве продукта и не экономим на ингредиентах ради мнимой выгоды.